Wild aus heimischen Revieren
frisch in unsere Wildkammer und von dort in Ihre Küche!

Kiek mol in ...

bei
Familie Domnik

23743 Grönwohldshorst, Op de Horst 39
(1 km nördlich vom Klosterdorf Cismar
Richtung Kellenhusen, an der B 501)

Wildfleisch aus heimischen Revieren

Reh, Damwild, Schwarzwild/Wildschwein, Hase, Kaninchen, Fasan, Wildtaube (Brust)
- küchenfertig zubereitet in kleinen oder großen Portionen

Wildfleisch bratfertig
Rehkeule o. Bein u. Schlossknochen
Rehrücken mit Knochen
Rehfilet oder -lachs
Rehgulasch aus der Schulter
Damkalbrücken mit Knochen
Damkalbkeule o. Bein u. Schlossknochen
Damrücken mit oder ohne Knochen
Damkeule o. Bein u. Schlossknochen
Damfilet
Dambraten aus der Keule o. Knochen
Damwildgulasch aus der Schulter
Wildschweinrücken mit Knochen
Wildschweinkeule o. Bein u. Schlosskn ochen
Wildschweinrippe oder -haxe
Wildschweingulasch aus der Schulter
Frischlingsrücken mit Knochen
Frischling-filet oder -lachs
Frischlingskeule o. Bein u. Schlossknochen
Frischlingsbraten aus der Schulter

zur Jagdzeit auf Anfrage
Wildente
Hase
Fasan

hausgemachte Produkte, herzhaft und lecker
Wildmettwurst
Jägerwurst
Wildbratwurst (leicht angeräuchert)
Wildleberwurst
Wildleberkäse in Scheiben oder am Stück
Wildschweinschinken in Scheiben
Wildsülze
Pfefferbeißer

 

Op de Horst 39 Zimmer?

 

Für die schönste Zeit des Jahres,
für lange Erholung oder einen Kurzururlaub
oder auch nur für eine Nacht:

Doppelzimmer mit gemütlicher Atmosphäre (Übernachtung mit Frühstück)

 

Familie Domnik, Op de Horst 39, 23743 Grönwohldshorst
04366-381 oder 0172-72 29 095         Fax 04366-888 998

www.op-de-horst.de

 

Text: L. & J. Domnik

Page © Dr. Vollrath Wiese, Haus der Natur Cismar
diese Seite gehört zu www.cismar.de      zurück zum Index:

Die Seiten von Cismar und vom Haus der Natur  wurden   mal besucht.